Везучая!

Аврора Ланская
Занавесок прозрачное кружево.
Новый день в предрассветной канве.
От чего же, ты милый, так нужен мне?
От чего так нужна я тебе?

Вырываюсь из плена перинного...
Варишь кофе, который Люблю...
Проходя мимо кухни, картинно я
Поцелуй твой воздушный ловлю.

Улыбаюсь от мысли : "Везучая!".
Нега утренняя в тишине.
Ты скользишь взглядом - солнечным лучиком
По моей обнаженной спине...

Баловство)