отсутствием тебя...

Мила Льева
в манускрипте напоказ...
стриптиз израненной души..
что обжигалась уж не раз..
то ли навзрыд...то ли
беззвучно плачущей в тиши
и фейерверком мозг..
кипело всё внутри..
рвало на части..
на клочки сознание...
томилось тихо до зари
то чувство непонятное...
невинное и раннее
как фьюжен невозможное
но так желанно..
мы пригубив неосторожно..
теперь зализываем раны...
страх тоска обида грусть..
нас гложет..
мы так боимся вновь поверить..
ведь это же так сложно..
в себя открыть
замурованные двери..
мы так запутанно блуждаем..
в укромных уголках
сознания..
я не скучаю ...слышишь?!
я НУЖДАЮСЬ...
словно в воздухе в тебе..
я задыхаюсь..
О Т С У Т С Т В И Е М   Т Е Б Я
и лишь глотками редкими и жадными
стараюсь ещё мгновение...быть
ведь в моём сердце те же раны...
и страхи те же у души...
мы оба изгнаны из рая..
но ты дыши...сознанием
....меня...
и верь..как верят в чудо...
дети...
просто так ...без доказательств..
я благодарна богу...
что позволил тебя встретить...
молю...чтоб не позволил потерять....