улыбка

Витченко Дарья Викторовна
пойми всю суть совета моего
улыбка- враг твоих страданий,страхов.
ты слушай зовы серда своего.
ведь знаешь,что на дне всегда есть сахар.
ты этот сахар размешай и выпей.
пусть враг порвет на теле свою майку.
и пусть он от обиды сто раз всхлипнет.
ведь ты сама своей судьбе хозяйка!