Ела пиццу

Элен Солар
Ела,ела,ела пиццу,
Не могла остановиться,
Пицца вкусная была,
Занимала полстола!
Много сыра было в пицце,
Невозможно не влюбиться!
Мама с папой помогали
И соседи набежали,
За пятнадцать,за минут
Где же пицца?
Пусто тут!