Калейдоскоп любви

Алексей Почитаев
Любовью в сердце окрылённый,
К тебе лечу в слепую ночь,
Где снег лишь падает студёный,
Наш жар пытаясь превозмочь.

Весной мурлычу серенады,
Лелею оттепель в стихах.
Не нужно мне иной награды:
Лишь быть с тобой, пропасть в устах!

Настанет зной в сердцах разбитых,
Споют нам песни соловьи
О всех нюансах пережитых
Уже утраченной любви!

В бесплотной осени отчаясь,
Не смог забыть я о тебе!
С надеждой, счастьем попрощаюсь
Под сырость жизни на Земле...



       Иллюстрация из Интернета