Я видимо из тех мужчин...

Игорь Сумрак Липатов
Я видимо из тех мужчин,
Которые любить умеют.
Из тех, что чувствами живут,
В любовь неистовую верят.

Я видимо из тех мужчин,
Которым нужно лишь немного,
Чтобы любимая была,
Веселой, искренней, здоровой.

Я видимо из тех мужчин,
Которые прошли сквозь муки,
Сквозь ложь, предательство и боль,
Не опустив при этом руки.

Я видимо из тех мужчин,
Которым хочется покоя,
Прийти домой, сказать "Люблю",
Обнять любимую - я дома.

Я видимо из тех мужчин,
Которые на все готовы,
Ведь если есть ради кого,
Мы ради Вас своротим горы.

Я видимо из тех мужчин,
Которые любить умеют,
Ради неё, пойдут на все,
Но если Любят - не изменят!