свобода мысли

Анастасия Демус
Имею право ненавидеть мир?
Еще и как, на то "свобода мысли".
Засяду как-то в старенький трактир
И буду пить прокисший дохлый виски,

Или хлестать с бутылки чистый спирт,
Пока не обретет всё больше смысла.
Я буду пить и ненавидеть мир!
На то дана "свобода черной мысли".

25 нояб. 2015 г.