Бухтели бабы на дороге

Галина Филиппова 7
Бухтели бабы на дороге,
Что де питание не то,
Что дуст полезней был народу,
Чем пальмы масло с гмо.
Вот с этим трудно-таки спорить.
И пусть травили нас не раз,
Мы, добывая пищу с боем,
Её ценили, а сейчас
Не так - избыток информаций,
Но биохимии комплект
И эффективно и бесстрастно
Мух отделяет от котлет.
Чтоб в этом смысле не тужили,
Нутро все мелет на "ура".
Мы общепиты пережили
В студенческих годах.
А нынче, будто всем в награду,
Мороз и солнце так бодрит!
В такой денёк и стопка яду
Вам, девочки, не повредит!

29.01.2016г.