Есть ещё женщины в русских селеньях...

Михаил Литвиненко 2
"Есть ещё женщины в русских селеньях...",
Не побоятся и скажут в лицо
Прямолинейно, как танк на ученьях:
- Что это было в конце то концов?..

- Что это было?..
- Мужские разборки:
Мы, мужики, друг за друга - горой...
И покатилось с Федориной горки
Горе Земное прицельно домой...

А в остальном всё прекрасно, маркиза:
Сын и ближайшая наша семья...
Я набросал полстраницы эскиза:
Ты - мне дороже, и Воля - Твоя...