***

Борис Воскресенских
Буду любить тебя долго
Пока не погаснут звезды
Пока не высохнут реки,
Пока не разрушит грозные горы
Северный ветер
Пока не исчезнут гнезда птичьи
С сухих деревьев.
Последние выльются слезы,
И веру заменят поверья
Я буду любить тебя вечно
Всегда – вот точное слово.
Поэтому так беспечно
Минуты теряю снова
И время трачу напрасно
А время сгорают, как свечи
И бестолкова тает
Ясно мне это, но Бог со мною
И мне суждено любить тебя вечно.