Камушки добра

Антонина Курицина 2
Бежит время,кипят страсти
Бросает судьба в нас охапками напасти
Надо учить, надо вразумлять нас
Радость со счастьем,держит про запас

Сколько годин,и сколько столетий
Крутимся мы в земной круговерти
Но у каждого в сердце камушек добра
Не столкнут нас лихолетья в пучину зла

Яркий луч солнца,чистые облака
Даёт нам кормилица Мать-Земля
Улыбку ребёнка,пение птиц
У любви Всевышнего нет границ

Терпеливы,природа и наш Бог
Выбираем худшую из тысячи дорог
Трясём оружием,на ветер слова
Разбудите в сердцах камушки добра.