Всё, как тогда

Людмила Славнова
     Пусть я не та,
     Не тот ты внешне,
     Но голос,смех,
     Манеры-те.
     Пусть не тот город,
     Улицы и скверы,
     Но мы с тобой
     Остались те.
     Наши привычки,
     Обращенье,
     Наша любовь-
     Всё,как тогда,
     В прекрасном,
     Нашем с тобой прошлом,
     Где нас свела сама судьба.