Семья

Татьяна Игнатова 5
Распалась надвое завеса,
И обнажился сектор лжи.
Обоим не было известно,
Как дальше можно вместе жить.
 
Чегоизвольничанья годы
Опустошали изнутри.
От небывалого расхода
Перегорали фонари.
 
Вокруг уныло, блёкло, тускло,
И скучен купленный комфорт.
Почти безоблачное чувство
Скривило радугою рот.
 
И лишь надежда на привычку
Была ещё чуть-чуть жива.
Как у последней электрички,
Пытались вымолвить слова…
 
Осталось лишь поставить точку,
Как вдруг внезапно в дверь вошла
Родная миленькая дочка,
Соединивши два крыла...

Написано на конкурс "Неологизмы" По итогам - 3-е место.
http://www.stihi.ru/2016/01/29/6793