Христос воскресе

Мария Григорьевна Ефремова
Сошла на  землю  Божья благодать,
Лаская  сердце, как родная мать.
И льются слёзы радости  в тиши
Спасённой, грешной , страждущей  души.

           ***
Колокола зовут нас в храм,
Где воскуряет фимиам,
А дивных песнопений глас
Нас вводит в сладостный экстаз.
И в сладострастной тишине
С Тобой, Господь, наедине
Тебе мы славу воздаём
И песнь хвалебную поём!


*Иллюстрация из интернета