Мне оставь...

Анатолий Сергеевич Казаков
До и после операций,
Плачут девушки в палате,
Лет не больше двадцати,
Ты их, Господи, прости.

Мне оставь печаль и паперть,
Им ещё придётся плакать,
Их ещё  постигнет боль,
Что ниспослана Тобой.

31.1.2016.г.