Класс

Зоя Мищенко
Класс- это класс
мой первый класс
село Шпили
второй-
я написала стих
про дождь
свой первый
и третий и четвертый
класс
кино и книги бег
прыжки
а пятый новые друзья
веселые походы и
костры
шестой седьмой
восьмой
одежда новая и танцы
под гармошку Сашкину
в сельском клубе
и весело бежать домой
где папа ждет
и время назначает
и опоздать домой нельзя-
ругает
девятый и десятый классы
первая любовь
Иванков- город
он герой
так весело промчались годы
детства
юности мои
и поле памяти цветет цветами
радости
Любви
и
Благодарности
великой за
Любовь страны
Союза
Дружбы и Любви
И этот Дар
Святой
я в сердце сберегу
и расскажу
в стихах и сказках о Любви