Ты мой сон

Илья Тараканов
И снова новый день, и снова вижу я тебя.
встречая взглядом нежно голубые, как небо глаза,
они пронзают мое сердце словно стрела.
Если бы ты знала, как сильно я люблю тебя…
Вот так и встретились внезапно мы с тобой.

И трепетные чувства одурманили меня красотой неземной.
Падая в объятие большой и нежной любви
я проснулся......
Мне всеволишь приснился сон,
во сне ты была рядом со мной,
может, мы увидимся наяву,
и я скажу, что сильно, до слез, безнадежно люблю.
Ответишь ли ты мне? Надеюсь и жду…
Пройдет время, годы, мне не забыть тебя,
твои прекрасно голубые как небо глаза.