Благодарю тебя, мой боже!

Мария Григорьевна Ефремова
Благодарю  Тебя, мой  Боже,
За освещённый солнцем путь!
На сказку жизнь моя похожа –
Любовь и радость жизни суть
Любовь к Тебе, ко всей Вселенной,
Всему, что создал на Земле,
А радость этой жизни бренной
В служеньи, Господи, Тебе!


*Иллюстрация из интернета