Это было...

Наталья Циванина 2
Это было, милый, это было,
Я не сочинила ничего,
Может, не поверишь, но любила,
И представь, тебя лишь одного.

Это было, было очень славно,
Я ждала - любила и ждала,
Но любовь по капле,
Очень плавно,
Как песок сквозь пальцы,
утекла.

Не поймать, песчинка за песчинкой,
Все прошло. И я спокойно сплю,
И уже я не дрожу травинкой,
Потому что больше не люблю.