пламя любви

Анастасия Демус
ночью
на улице
воздух
твоего сердца теплее.
в него окунуться,
как в омут,
смогу я смелее,
чем поведав тебе о себе,
я раскрою все карты.
на ветру
я горю, как в огне,
вызывая закаты.
и бросаясь
день ото дня
в пламя любви,
я сгораю, может, не зря,
согревая твои ледники.

17 янв. 16 г.