***

Кудрявцев Андрей 83
Два сапога - пара
Два года еще - и старость
Два корабля - море
Два дурака - горе

Прыгай дурак, в море
Ищи дурак - пару
Играй дурак на гитаре
Найди дурак себе горе

Рви сапоги, струны
Топи корабли в море
Пой и пляши в горе
Не жди ты дурак, старость
Не ищи ты дурак - пары