Любовь - март 1996г

Велена Аграновская
Среди притихших толп ветров
Звучат неторопливо мысли.
И в трепете твоих шагов
Я слышу робкий голос жизни.

Мне говорят они о том,
Что не забуду никогда я.
В моей душе как божий гром
Звенят, ни капли не смолкая.

И в полутьме открытых глаз
Я чувствую свое дыханье.
И, может быть, в последний раз
Ищу себе я оправданье.

Все потому, что я молчу,
И не решаюсь я признаться,
Что, милый друг, к тебе лечу,
Лишь захочу я улыбаться.