Ты далеко

Надежда Тандур
Ты далеко, мне не достать рукой,
Но говорят друг с другом наши души.
Душа к душе и неземной покой,
Признание в любви твое я слышу.

Я слышу робкий голос : " Подожди,
Ты только жди, к тебе вернусь, родная.
Прости меня, пожалуйста прости,
Тебе я много боли причинил, я знаю.

Мне не забыть твоих любимых глаз,
И поцелуй, что губы обжигает.
Никто не сможет разлучить с тобою нас,
Дождись меня, любовь не умирает.

Прощение твое я заслужу,
Дождись меня, тебя я умоляю."
А я в ответ на те слова твержу,
Люблю, дождусь, тебе я обещаю.

© Надежда Тандур. 31.01.2016 год.