почтение безвременно ушедшим

Владимир Анатольевич Сибатров
Мы свечку поставим за упокой
И минутой молчания
Почтим память им.

Тем,кто погиб
В неравном бою,
Тем,кто погиб молодым.

И прольется слеза из глаз,
Ведь случилась ночью беда.
Дети погибли,страшное дело,
Но видно судьба их,так захотела.

Словно злой рок сыграл злую шутку,
Что теперь море слез,
Словно бушует океан или море.

Во время пожара люди погибли,
Пухом земля им теперь.
Но это же малые дети,
За что такая потерь!

Жизни нить оборвалась,
В мгновение ока
Дети погибли в не равном бою
С огнем,смерти игра.

Минута молчания
В память детям погибшим.
И свечку поставим
В церкви поставим за упокой.

Рыдает мать и у отца слезы в лазах,
Смотря на маленькие домики
Родных своих детей.

Теперь лишь только
В памяти и в сердце у многих,
Будут они живы
И будут всегда с родными они.

Жизнь не воротишь назад
И время не повернуть вспять,
Остается лишь горевать,
Соленые слезы из очей проливать...


Посвящается погибшим детям,а именно маленькой девочке 14 лет и маленькому мальчику 5 лет,которые погибли в последствии пожара ночью 31.01.2016 г.
земля им пухом пусть будет...