Уже скучаю по тебе

Радомир Светловзоров
Уже скучаю по тебе
Мне грустно очень
Поставлю точку в нашем сне
Но между прочем
Я Не могу тебя забыть
Ты мне приснился
За что тебя благодарить
Что ты Родился?
Ты не горел к моей душе
Огнем желаний
Мне тяжко видеть на лице
Огонь страданий
Тебя покину вскоре я
С Тобой мне грустно
Забудь скорее про меня
в душе так пусто
И На душе растает лед.
Моих желаний..
Уйду подальше от тебя.
И От страданий.