экс. на стих Федора Городова Моей России

Олег Викторов
Туманно названо любовью,
Почти что как в горячке бред.
По локоть измаравшись кровью,
Твердя,что виноват сосед.
Что де враги отчизну точат,
Как черви лишь созревший плод.
Что Запад голову морочит.
И США проходу не дает.
Что предают в колонне пятой.
Что олигархи-все ворье.
Иль в самом деле не понятно,
Кто кровь людскую нынче пьет?
Кому нужна твоя Россия,
Чтоб ее всуе поминать.
Не лезьте вы в дела чужие.
Тогда не будут проклинать.
А цепи?Их просить не надо.
Вы хоть избавьтесь от своих.
И перестаньте блеять стадом,
Виня в своих грехах других.