Катилась по душе

Анна Ромеро 2
Катилась по душе слезинка,
Как будто капелька дождя.
Оставила свою тропинку,
Сквозь все предательства пройдя.

Уже не больно… И не страшно:
Всё отболело. И прошло!
...Вот только рана поднывает
И поцарапано крыло…