только снег этот странным казался

Эдуард Мухаметзянов
-Когда миры умрут...и снега умрут.А звезды останутся

  Эдуард   Мухаметзянов  раёкъ А снега уходили от нас вечно.

Только снег этот странным казался.
Только странной казалась метель.
И опять этот шепот влюблялся.
И опять он тоскует о ней.

Все опять,все опять наступило.
Эта стужа,снега и зима.
И опять так загадочно было.
К нам приходит опять тишина.

К нам приходит опять эта вечность.
Сколько звезд будет падать кругом.
Этот снег приносил бесконечность.
Этот снег,этот снег...в голубом.

Мы миры только в стуже искали.
Мы искали загадочный свет.
А снега к нам опять прилетали.
С тех далеких,далеких планет.

Там,где даль без конца одинока.
Там,где мрак без конца одинок.
Эта стужа опять синеока.
А за ней...серебристый платок.

А за ней серебристые дали.
Только снег,без конца голубой.
Только снова снежинки шептали.
Я с тобой.Я с тобой.Я с тобой.

Я с тобой...Ты гляди на улыбку.
На глаза,на последние сны.
Мы уйдем и уйдем за калитку.
В этот сад.В этот шепот зимы.

Мы уйдем и уже за снегами.
Будем снова морозы встречать.
А снежинки шептали глазами.
И молили глазами...опять.