Любовь нечаянно проходит

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
Пародия на песню сердце, тебе не хочется покоя    

Am
Как много девушек хороших,
Dm               Am
Но почему они потом,
Dm                Am
Растут, как будто ели дрожжи,
      H7                E7
Почему в семье дурдом, не за окном?
               
Любовь нечаянно проходит,
Когда наутро, рядом ты –
Ну, со спины, похожа вроде б,
Вот, анфас – конец мечты, любви - кранты.
               
Грудь выбирая, врем, что имя, -
Всех прочих,  ласковей имен…
Но изменяя  им  с другими,
Забываешь жен, как сон, когда влюблен!
               
A        Hm    E7     Hm     E7      
Сердце, мой мозг тебя не беспокоит.
 E       A        Hm    E7
Сердце, как хорошо жить без ума.
A            F#7    Hm       Dm
Сердце, забившись в клетку, врет о воле…         
A           Hm      E7                A
И лжет, что любит, запрятав совесть, в закрома!
НАПИСАНО: 30.01.2016 года  02.02