А мне бы...

Татьяна Ивановна 15
А мне бы тебя поближе,
а всех остальных подальше,
чтоб было души побольше
и было поменьше фальши...
А мне б чтоб любви хватало,
взлетать далеко от крыши,
чтоб сердце не тосковало,
когда я тебя не слышу...
А мне бы с тобой почаще,
всю ночь пролетать как птицы
и путаться в этой страсти,
как в небе ночном зарницы....