строфа

Маленькие Бегающие
я пытался растить улыбки на своей фронтальной теплице,
тичиное увядание - задыхание задымлённым туманом столицы.
мир по крупицам, молекулам распадётся на части,
но пока лёгким взмахом ресницы твои падают -
я считаю это весомой причиной для счастья.