***

Симен
счастье пахнет чаем с корицей,
что витает,создавая покой.
в наши двери весна постучится
этой белой и лютой зимой.

и законы ныне не писаны,
коль они потревожат уют.
а идеи вне всякого смысла
только повод для счастья дают.

26_31.01.16