Ответ Матери Марии Иисусу

Аннеттака
Мария Мать желала многое бы Сыну рассказать,
И как Молилась и рыдала,как хотела,
Чтоб не пришлось ему так на кресте страдать,
Но знала Сердцем все,Огнем Любви Горела.
Она смотрела в те глаза и вся Любовь
Ко всему Миру всю смывала боль утраты,
Она щеки коснулась с нежной лаской вновь,
Сказала:"Милый мой,родной,Мать-это ЛАТЫ,
Иди в свой Путь с Любовью МАТЕРИ ОТЦА,
Ты так спокоен,вижу я своей Душою,
Ты,вновь,родной,увидишь снова Небеса,
Оберегая всех Сердечной Добротою.
Поговорил ли ты уже со всеми здесь?
Поговорил,я вижу,знаешь,все как надо,
Ты знаешь ВЕРА И ЛЮБОВЬ,ИСТОЧНИК весь,
С тобою будут на Пути и нет преграды.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ всей силой Матери Любви,
Я не скорблю,я все,любимый,понимаю,
Молись спокойно,а потом пора,иди,
Я Сердцем всем тебя Люблю и СОСТРАДАЮ."
И обняла Его Она в последний раз,
Пошла и оглянулась на лицо родное,
И понимала-вот он,пишется рассказ
Где жизнь Иисуса Откровенье Ключевое.
Покинув сад,она пошла теперь к реке,
И в тишине ее сидела ожидала,
И открывалось ей все больше в тишине,
Что жизнь здесь,на Земле-Любви награда.
Она все ощущала,Сердцем всем ждала,
Когда свершится то,что было дОлжно,
И бесконечность в верный Путь Ее вела,
Путем Любви Великим,там,где ВСЕ ВОЗМОЖНО!
30 января 2016