Мельница

Арина Мати
Как  время крутит день - деньской,
Вращая  мокрые  страницы
И в этой мельнице  судеб,
Плывут неузнанные  лица

Круговорот  планет  и  звезд,
Материя  огнем  дымится
И возвращаются  на  круг,
Вчера  забытые здесь  лица

А жизнь - короткий, странный сон
Душа к высокому  стремится
И растворяются, как дым
Вчера знакомые мне лица...