Какой чудесный...

Наталья Циванина 2
Какой чудесный этот август,
Он ласковый как бабье лето.
И как весной тебе я нравлюсь,
Ты сам мне говоришь об этом.

И не боюсь я зимней стужи,
Осенней слякоти, дождей:
Тебе нужна я, ты мне нужен...
Что нам бояться серых дней?!