Давным-давно

Наталья Владимировна Антонова
Давным-давно - шесть лет прошло,
И, кажется, так тихо…
Как будто летний день ушел
На съемную квартиру.

Да вечер наступил глухой,
Стемнело ближе к ночи.
Обнявшись крепко, мы с тобой
Считали в небе точки…


Старому другу, Метрологу.
5.04.2012