Локальные конфликты

Александр Веснин
Сидят и пьют,в стакане мочат,
Судьбы иной уж не пророчат.
На дне стакана ордена.
Судьба солдат в вине видна.
И слёзы горькие залили душу,
На щёках сухо как всегда
И грея горькой сердца стужу
И песня грустная слышна.
Про друга и подругу,
Про сердцу милые края.
Но почему-то тянет душу,
Не в верх а вниз,налей вина.
Пред всеми нами он спокоен,
В душе же бьётся ураган,
Своих дедов,отцов достоен,
Налил и осушил стакан.