Крылатая Любовь

Аннеттака
Как много лет прожИто было с ним,
Но вот слова о том,что больше так не будет,
Что он теперь другую сильно любит,
А был всегда так искренне любим.

Она сидела молча в тишине,
И тут прорыв случился в Осознаньи,
Что это лишь урок и в том признаньи,
Пора открыться Сердцу и Душе.

И поняла,что ту любовь,что ныла
Она могла открыть для всей Земли,
Любовь границ не знает и замки
Навесили то люди,чтоб забыла

Какая Настоящая ЛЮБОВЬ,
Что Ей даны возможности без края,
Что в Мир Любовью радостно ступая,
Рождается в ней Ангел вновь и вновь.

И вот он совершен,тот робкий шаг,
Чтобы принять действительность ЛЮБОВЬЮ,
Когда есть Божий Знак и светлой Новью,
Восходит в Мудрость "форменный пустяк".

Она жила когда-то как слепая,
И думала,что мир таков как есть,
Но вот ей вдруг открылось-Быть здесь-Честь,
ЛЮБИТЬ,взамен ничто не ожидая.

И вот она,в сиянии Луны,
Стоит в том зарождающем моменте,
Когда здесь ВСЕ ЕСТЬ ТЫ и в жизни ленте,
Теперь Крыла Любви-они полны

Таким Сияньем Чистого Свеченья,
Что лишь раскрыться ждут они опять,
Чтоб в бесконечность Мира воспарять,
И видеть Сердцем жизни все мгновенья!
31 января 2016