Der Weg

Эжена Хандра
Мы не знаем, куда ведет нас жизни дорога.
Потому не зря во мне и в тебе постоянна тревога.
Не сложно сойти с ума от мыслей суеты.
Мы будем сильными, справимся и я, и ты.

"Продолжай жить, не сворачивая со своего пути"-
Говоришь мне, а я все равно пытаюсь перекрестки найти.
Черпая вдохновения лишь только с твоего существования,
Я буду следовать твоему пути до потери дыхания.

И если даже ошибкой будет этот маршрут,
И каждый поворот окажется слишком крут,
Мне хочется, чтоб было так сейчас,
Не пожалею даже в последний жизни своей час.

5 декабря 2015 3:33