Волшебна чистота снегов России

Владимир Угрюмов
Волшебна чистота снегов России,
Небес её святая глубина,
И под покровом лучезарной сини
Одна на свете Русская Земля.

Могуча,изобильна и прекрасна,
Добра,открыта,радостна,вольна,
С душой доверчивой,задумчивой и ясной
Умом,талантом,верою сильна.