Душу мне сожгла

Радомир Светловзоров
Душу мне сожгла
Нажимай на стоп
Все хочу назад.
Не могу вперед
Лучше сразу в ад
Нет пути назад
Я Тебя люблю
И Хочу сказать
Может скоро мы
Повстречаем вновь.
Все свои мечты!
И Найдем любовь.