От чего ткутся нити не в радость

Любовь Пархоменко 2
Кто-то любит и ждёт твоей ласки,
А твой взгляд обречён видеть ту,
Что мечтает с другим жить, как в сказке
И обходит тебя за версту.

Кто-то держит надежду на встречу,
Лишь с тобой, а не с кем-то другим,
А  ты в сердце  с другою  повенчан,
Умирая по ней от тоски.

От чего ткутся нити не в радость
Обрекая в страдании любить,
Для того, чтоб понять: будет сладость,
Если прочь от неё вяжет нить.



,