За классиком во след...

Марина Неповторимая
Есть женщины в русских селениях...
Мужчины об этом молчат...
Под песен народных пение
ТЕ женщины деток растят...
С утра подоив корову,
Торопятся к печке... Потом
Спешат в огород... И снова
Аромат пирогов - на весь дом...
Усталости будто и нету...
Везде чистота и уют...
Борща чугунок - к обеду...
И сливок кувшин поднесут...
Они - для стихов вдохновение -
Те женщины в русских селениях...

30 января 2016 года