Два сердца бьются в унисон

Светлана Ивана
Два сердца бьются в унисон, печаль и радость - вместе,
Два голоса слова любви опять слагают в песню.
Две пары глаз как ярких звёзд бесчисленные дали,
Единство мыслей, душ полёт, их разлучишь едва ли.

Одно дыханье на двоих, и в нём ни грамма фальши,
Идём по жизни мы вдвоём всё дальше, дальше, дальше.
Нас шепот ветра, солнца зной, величье гор венчали.
Два сердца бьются как одно и в счастье, и в печали.

31.01.2016