Ледяное крыло

Регина Дэй
Может, я слишком быстро
Листаю страницы жизни
И под ноги слишком часто
Летят разбитые маски.
Бегу и прячу сердце...
А меня встречает новый рассвет.

Когда молчанье в глазах
И ледяное крыло
Меня поднимет вверх
И унесет за собой,
Когда молчанье в глазах,
И за рассветом рассвет
Меня поманит вверх
И пролетит подо мной
Мой город.

Править судьбу иначе
Не соглашаться и спорить
Или сбежать подальше -
Бродить по берегу моря.
Они живут в моих мыслях -
Мечты, что ниоткуда
О тихих дождях на мысе
Надежды, веры и чуда.