Я помню годы

Валентин Козин
Я ПОМНЮ ГОДЫ

1) - Новый образ пропадал и появлялся,
В модном зеркале прихожей,на стене.
Расставанья холодок в душе остался
И со мной всё происходит как во сне.
На прощанье не сказала я ни слова,
Словно не была знакома я с тобой.
И расплакаться уже была готова,
Когда ты меня позвал вдруг за собой.
- ПРИПЕВ:
Я помню годы, я помню годы
Где было много счастья и потерь.
Прошли невзгоды,прошли невзгоды
И вот с тобой,мы счастливы теперь.

2) - И простив в душе нелепые обиды,
Что теперь казались мелочными все.
Мне глаза твои, так ясно стало видно,
Голубые, словно небо в роднике.
И я тут же растворилась в этой сини,
Целовал меня ты нежно и любя.
Мы от счастья в этом небе оба плыли,
Я влюблённая была - как не своя!
- ПРИПЕВ:
Я помню годы, я помню годы
Где было много счастья и потерь.
Прошли невзгоды,прошли невзгоды
И вот с тобой,мы счастливы теперь.

3) - И опять плывут мои воспоминанья,
Порождая образ в зеркале мне твой.
Я горю опять безудержным желаньем,
В родниках побыть,прохладе голубой.
Ты меня обнимешь бережно как прежде
И мы в грёзы уплывём уже вдвоём.
Будем счастливы с тобою и в надежде
Много лет любимый вместе проживём.
- ПРИПЕВ:
Я помню годы, я помню годы
Где было много счастья и потерь.
Прошли невзгоды,прошли невзгоды
И вот с тобой,мы счастливы теперь.

Валентин Козин 19.07.2011г.