старое. тётя паша

Умственно Усталая
Выпей спирта, тетя Паша,
Да закрой наконец дверь!
Не вернется твой Аркаша -
Он сегодня у ****ей.
Там он груди тискать станет,
Жопы разные сжимать,
Намывать те жопы в бане,
Да скорее их в кровать.
Ты об этом, тетя Паша,
Уж не думай, не реви.
Ты из спирта свари кашу,
Ну а хочешь - суп свари.
Спирта выпей вместо чая,
Хватит плакать по ночам!
Спирта выпей для начала
Да сама иди к ****ям!
Захвати с собой кефира,
Ну а хочешь и творог.
Будь с ****ями очень милой,
Испеки ****ям пирог.
И тогда тебе позволят
Щупать их во всех местах,
Ты поймешь - реветь не стоит!
Муж твой - вовсе не дурак!
Тетя Паша, что творишь ты,
На кого оставишь сад?
Тетя Паша вместо спирта
В глотку заливала яд..
Дело было не в Аркаше,
Он ушел уже потом.
Просто с садом тетя Паша
В карты проиграла дом.


2012г. какая-то пара.