Участник 6. Простые Вещи 21

Парад Иллюзий
Простая шариковая ручка

Ты сказку про Золушку знаешь, мой друг?
Такая ж судьба и моя...
Однажды меня потерял чей-то внук,
в снегу провалялась полдня.

Как Бобик замёрзла, и корочки льда
царапали грани мои.
Тряслась и не знала что делать, когда
меня кто-то вдруг подхватил.

Спасителя позже смогла рассмотреть,
согревшись в горячей руке.
Он ангелом был... кто хоть раз видел смерть,
иного не скажет, окей?

Хотя его волос кудрявый, как смоль,
и сам он, как Бог, кареглаз,
мой стан дополнял его, белый, настоль,
что можно нас складывать в пазл.

Похожи мы почерком, стержнем... (большим,
разборчивым, гибким слегка);
меж словом и делом - частичка души,
другой вам межи не сыскать.

Не малый проделан мной с Ангелом путь,
пыхтя от звонка до звонка...
В футляре на столике сплю, не уснуть,
жизнь школьная - ох, нелегка...

Давно научилась конспекты строчить,
писать рефераты, стихи;
я - РУЧКА ПРОСТАЯ, но счастья ключи
нашла, берегу теперь их..

И пусть говорят:" Госэкзамены ждут,
ЕГЭ, и что всё впереди!"
Проверь, я готова и не подведу!
И ты меня не подведи!