Порывов роковая власть - июнь 1996г

Велена Аграновская
Когда-то мне казалась странной
Порывов роковая власть.
Но пробил час - пришла желанной
В безумье пролитая страсть.

И понимаю я до боли
Безумство. Но сейчас оно
Не выступает в страшной роли
И высшему подчинено.