С того портрета

Николай Саллас
Я всю жизнь мечтал такую встретить.
Где же ты скрывалась, скажи мне?
Разве, что, на том холсте в портрете,
Что висит в музее на стене.

Припев:

С того портрета сошла ко мне ты.
Сбылись надежды, сбылись мечты
И строки льются у поэта,
А вдохновенье, конечно ты.

Я подавлен, я разбит, я в шоке.
Я с мечтою рядом и не сплю
И ложатся на бумагу строки,
О тебе и что тебя люблю.

Припев:

Я боюсь, мечта, тебя касаться,
Вдруг исчезнешь, испаришься вновь,
А я так хочу с тобой остаться,
На всю жизнь с тобой, моя любовь.

Припев:

31.01.2016

Исполнение автора
https://cloud.mail.ru/public/CDQ7/kPWzdENK7